Mousse Bonbon Fraise

Publié le par Joëlle

Mousse Bonbon Fraise
Mousse Bonbon Fraise
Mousse Bonbon Fraise
Mousse Bonbon Fraise
  • 12 fraises bonbons 
  • 40 cl de crème fraîche liquide (2 briques)

 

  1. Etape 1 
    Verser la crème dans une casserole. Mettre sur feu doux. Ajouter les bonbons et laisser fondre.
  2. Etape 2
    remuez de temps à autre.
  3. Etape 3
    Quand tous les bonbons sont fondus, transvaser la préparation dans un saladier.
  4. Etape 4
    Laisser refroidir.
  5. Etape 5
    Battre la crème soit au batteur électrique (comme une chantilly), soit au fouet !
  6. Etape 6
    Cette chantilly aux fraises peut accompagner un gâteau ou être mangée seule.
  7. Etape 7
    N'oubliez pas des fraises  pour le décor !

 

A essayer avec les bonbons bananes pour ceux qui préfèrent c'est une tuerie :) 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article